Aceite desodorizado BIO | La Botiga Vegana

0.4 kg
€5,95 €13,00
Agotado

El aceite de Coco Bio desodorizado de Naturitas tiene la particularidad de no tener olor ni sabor a coco. Es una alternativa ideal a otras materias grasas utilizadas para cocinar o freír carnes, pescados y verduras. Nuestro aceite de coco de cultivo ecológico es rico en nutrientes y ácidos grasos como el ácido láurico.

Aceite de coco para cocinar

La ventaja del uso de este aceite en la cocina es que, debido a sus cualidades, es más resistente a las altas temperaturas, lo que evitará que se queme fácilmente y sea menos tóxico para el organismo. Es muy común que se utilice el aceite de coco para la repostería, para freír alimentos y hasta para consumo directo, mejorando el valor nutritivo de los alimentos.

Además, es un excelente aliado para perder peso pues reduce el estrés en el páncreas y acelera la quema de calorías. Tomar una cucharada con el desayuno y otra en la noche servirán para que consumas menos alimentos en el día pues reduce la ansiedad, además no engorda porque el cuerpo no cumula el aceite de coco como otras grasas.

Para mejorar la salud

El aceite de coco ayuda a mejorar el funcionamiento del sistema inmunológico, fortaleciéndolo para combatir virus y bacterias, además, por sus propiedades antioxidantes, ayuda al cuerpo a absorber las vitaminas y minerales que necesita para su correcto funcionamiento. Es bueno para la digestión pues previene algunos problemas relacionados con el estómago, incluyendo el síndrome del intestino irritable y en la prevención y cura de úlceras estomacales.

¿Qué beneficios tiene el aceite de coco? 

Es rico en vitaminas como vitamina B1, B2, B3, B6, C, E, y minerales como el calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio y zinc.

Tiene un contenido de ácido láurico entre 45,1% y 53,2%, un ácido graso que se digiere más rápido que otros tipos de grasa aportando energía rápidamente y formando menos depósitos en el cuerpo y tejidos.

Cocinar con aceite de coco  

El aceite de coco puede sustituir a otros aceites en todo tipo de recetas.

Usos del aceite de coco en cosmética

También se puede utilizar para el cuidado de la piel debido a su efecto antibacteriano y en el cabello para mantener la hidratación y humedad capilar gracias a su aporte de vitamina E.